|
Стоит ли покупать раллийный автомобиль?
|
|
| RacerX | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
Неактивные пользователи
|
Купили бы вы Лансер Ево 10 или Субару Импреза,или за эти деньги можно найти что то быстрее? 
Я нубЭ и я еле тащусь и мне бибикают на светофорах а я обижаюсь почему так а вы чоа?
|
|
|
|
|
| sluchainiyznak | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:51 | Сообщение # 2 |
Наша команда
|
RacerX, F11->vehicle->Fast cars. И будет тебе счастье
|
|
|
|
|
| [opk]Charger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:14 | Сообщение # 3 |
Игорь
|
RacerX, Evo X в топе стоит насколько я помню 1,5кк. За эти деньги уж явно можно найти что-то побыстрее Если бы брал раллийную, то среди реальных вариантов - WRX STI '99
Лидер Клана Настоящий ОРК
|
|
|
|
|
| sluchainiyznak | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:35 | Сообщение # 4 |
Наша команда
|
Флудеры блин
|
|
|
|
|
| RacerX | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:16 | Сообщение # 5 |
Неактивные пользователи
|
Что бы со светофора стартануть,что можно найти быстрее за те же деньги?
Я нубЭ и я еле тащусь и мне бибикают на светофорах а я обижаюсь почему так а вы чоа?
|
|
|
|
|
| [opk]Charger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:13 | Сообщение # 6 |
Игорь
|
RacerX, Велосипед или кроссовки
|
|
|
|
|
| sluchainiyznak | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:53 | Сообщение # 7 |
Наша команда
|
[opk]Charger, или чарджер
|
|
|
|
|
| [opk]Charger | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:42 | Сообщение # 8 |
Игорь
|
Вариант хороший, только вот чуть-чуть, совсем чуть-чуть подороже 
|
|
|
|
|
| sluchainiyznak | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:54 | Сообщение # 9 |
Наша команда
|
[opk]Chаrger, могу научить, как можно купить чарджер за 1000 рублей. Покупаешь в магазе китайские "абибас", кемку, спортивные трико, семки. Идешь к владельцу чарджера. Немного упорства и наглости - и машина твоя!
|
|
|
|
|
| [opk]Charger | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:41 | Сообщение # 10 |
Игорь
|
Щщас, взял и перешел океан
|
|
|
|
|
| sluchainiyznak | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:47 | Сообщение # 11 |
Наша команда
|
[opk]Charger, значед ползешь.
|
|
|
|
|
| Lenin_mushroom | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:54 | Сообщение # 12 |
Наша команда
|
Аэ, нубяры у вас денег не хватит её овсом каждый день кормить, а лучше всего покупать "subaru impreza"- она везде проедет(полно приводная), и мало жрет, ремонт не дорогой(детали) И цена не кусает. А вообще выбирайте, зачем вам машина нужна? Картошку в деревню возить? Для этого и 10-и хватит. А если так по понтоваться, ну на х*й эту машину, и без неё хорошо.
Industrial rock, Industrial metal, Alternative rock - all this, only they Nine Inch Nails...
|
|
|
|
|
| LoveSymphony | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:34 | Сообщение # 13 |
Неактивные пользователи
|
Нет  | Убрана подпись, повышен уровень замечаний. Я предупреждал!
|
Быть принцем не так уж легко... но я прославлю свое королевство Картинка убрана. За рецидив будет бан!
Сообщение отредактировал Админ-бот - Среда, 30.06.2010, 13:22 |
|
|
|
|
| [opk]Charger | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:23 | Сообщение # 14 |
Игорь
|
Не, я бы конечно от Stratos или 037 не отказался бы 
|
|
|
|
|
| sluchainiyznak | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:25 | Сообщение # 15 |
Наша команда
|
[opk]Chаrger, а от волги? Пщк, купи себе Победу. Точно Игоря нагнешь на ней
|
|
|
|
|
| [opk]Charger | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:42 | Сообщение # 16 |
Игорь
|
Sky), Только если Чайку купит. Ибо Победу Волга выпилит напрочь 
|
|
|
|
|
| RacerX | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:07 | Сообщение # 17 |
Неактивные пользователи
|
Аха ха,вот нубарь,дождался пока ему подпись уберут. 
|
|
|
|
|
| LoveSymphony | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:59 | Сообщение # 18 |
Неактивные пользователи
|
Негодую и сру кирпичами. Где там про подпись написано, что нельзя большого веса, яхз. 
Быть принцем не так уж легко... но я прославлю свое королевство Картинка убрана. За рецидив будет бан!
|
|
|
|
|
| sluchainiyznak | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:41 | Сообщение # 19 |
Наша команда
|
LoveSymphony, прочитай подробнее то, что написано под полем изменения подписи. Я вот, например, иногда с коммуникатора на сайт захожу. И мне не доставляет картинки по 5 метров загружать, при цене 4 рубля за метр.
|
|
|
|
|
| RacerX | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:28 | Сообщение # 20 |
Неактивные пользователи
|
Quote (LoveSymphony) Негодую и сру кирпичами. Где там про подпись написано, что нельзя большого веса, яхз. Ты чего такой дерзкий поцанчег.
|
|
|
|
|
| sluchainiyznak | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:34 | Сообщение # 21 |
Наша команда
|
Нагнетатель_[бoтЭ], опять людей обижаешь?
|
|
|
|
|
| RacerX | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:46 | Сообщение # 22 |
Неактивные пользователи
|
Quote (Sky)) Нагнетатель_[бoтЭ], опять людей обижаешь? Да забанить его давно пора.
|
|
|
|
|
| LoveSymphony | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:52 | Сообщение # 23 |
Неактивные пользователи
|
Quote (Sky)) Я вот, например, иногда с коммуникатора на сайт захожу. И мне не доставляет картинки по 5 метров загружать, при цене 4 рубля за метр. Бедные смертные. Ну хорошо, мир люди, не буду больше грузить большие картинки. 
|
|
|
|
|
| sluchainiyznak | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:53 | Сообщение # 24 |
Наша команда
|
LoveSymphony, смертные, говоришь? Смотри мою подпись. 
|
|
|
|
|
| [opk]Charger | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:50 | Сообщение # 25 |
Игорь
|
Quote (Sky)) Смотри мою подпись А конкретно скорость скачки какая максимальная была, быстропоцанский поцан? 
|
|
|
|
|
| Lenin_mushroom | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:58 | Сообщение # 26 |
Наша команда
|
Quote (|opk|Charger) А конкретно скорость скачки какая максимальная была, быстропоцанский поцан? Без намёков, у нас всегда такая скорость! Кстати а где stalin? А наверное Игорю(Лене) мавзолей делает.
Industrial rock, Industrial metal, Alternative rock - all this, only they Nine Inch Nails...
|
|
|
|
|
| sluchainiyznak | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:21 | Сообщение # 27 |
Наша команда
|
[opk]Charger, а вот чуть побольше, чем в подписи. Ты не чоткий, ты мутный.
|
|
|
|
|
| LoveSymphony | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:27 | Сообщение # 28 |
Неактивные пользователи
|
Quote (Sky)) Смотри мою подпись. Ну и в чем тогда проблема?)Когда с калькулятора сидишь, можно же все подписи и т.п. отключать, нет разве? апельсинчик хочешь? 
|
|
|
|
|
| sluchainiyznak | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:11 | Сообщение # 29 |
Наша команда
|
LoveSymphony, Отключать? Ну ка по подробнее. Самому интересно.
|
|
|
|
|
| LoveSymphony | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:40 | Сообщение # 30 |
Неактивные пользователи
|
Дело в том, что есть множество сайтов и форумов, где размещаются изображения довольно большого веса и ты хочешь сказать, что единственный выход туда просто не заходить? 
|
|
|
|
|
| sluchainiyznak | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:24 | Сообщение # 31 |
Наша команда
|
LoveSymphony, Даже знаю, что за сайты. Каталоги фото\галереи\Фотообзоры. А не форумы, на которых в подписи 10-ти мегабайтная картинка, при том еще и на каждой странице по 5-10 раз повторяется.
|
|
|
|
|
| LoveSymphony | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:25 | Сообщение # 32 |
Неактивные пользователи
|
Sky), поверь, видел я не раз на форумах тяжелые (по весу) подписи в виде гифок. Моя гифка никак не 10 мб весит, а всего-то 1.5-2 метра . Ну в общем это не важно и спор этот бестолковый тоже, ты -администратор, а я пользователь, а как говорится, в чужой монастырь со своими правилами не ходят, так что нельзя так нельзя, ничего в этом страшного нету. 
|
|
|
|
|
| Zraingok | Дата: Среда, 02.11.2016, 02:04 | Сообщение # 33 |
Новичок
|
http://2.bp.blogspot.com/-r6Qhm3hYL7k/U_jI8VB_03I/AAAAAAAAABk/AzwZmTDV6PA/s1600/card3.jpg Необходимо ограниченное число работников на высокооплачиваемую деятельность. Мы предлагаем копии credit card под обналичивание банков Америки и Европы, а также производим заливы на Ваши карточки. Скупаем дамп у поставщиков и записываем его на пластик. Карты работают в любом банкомате, который поддерживает системы Visa/Mastercard/Maestro. Набираем работников в связи с большим поступлением дампов, для обнала карт. Мы предлагаем пластиковые карты с записанными дампами и пинами, на счетах которых находятся суммы от 500 до 5 тыс у. е. Мы постоянно развиваемся и расширяем нынешний бизнес, мы следим всеми новинками в сфере кардинга и предлагаем их нашим работникам. Неважно, новичок вы либо профессиональный дроп или кардер, мы можем предложить вам взаимовыгодное сотрудничество. В какое время лучше налить карты, днем или ночью? Как затеряться в массе толпы, не попасться на глаза полиции и объектив видеокамеры? Об этих и других нюансах грамотного обналичивания карточек, мы подробнее рассмотрим уже в e-mail переписке. Подробная информация по почте: newcard2017@gmail.com Резервный e-mail: newcardfuture2018@gmail.com Подробная информация, включает: - Начало работы; - Безопасность и план работы; - Ответы на зачастую задаваемые вопросы; P.S. Покуда не попробуешь - не осознаешь - для чего ты рожден. Спокойно проживать в нищете и боятся сделать смелый шаг к процветанию - или несколько раз споткнувшись - заполучить от жизни всех благ - которые она может тебе дать! Те у кого не сдают нервы- примерно через пол года становятся совершенно обеспеченными людьми. И начинают понимать, что счастье не в деньгах. Перед тем как дать согласие на эту работу – задумайся, а оно тебе надо? http://www.yaplakal.com/forum2/topic1475097.html обнал карт в банкоматах unicredit залив на карту срочно 2015 обнал карт что это фото обнал карт работа обналичивание денежных средств +с карточки +в узбекистане кто нибудь получал залив на карту что значит залив на карту обналичивание qiwi обналичивание денег схема 2016 обналичка карт работа с дропбокс работа дропом краснодар нужен залив денег +на карту обнал карт сбербанка visa обнал карт как это лучшие дебетовые карты +для обнала залив обнал карт дампы кредитных карт обнал карт в контакте моя страница вход на мою страницу работа дропом в москве предлагаю обналичивание денег реальный залив денег +на карту пластиковые карты обналичивание залью +на карту 2016 пластиковые карты обналичка заработок +на обналичивание денег работа дропом по обналу карт отзывы реальный залив карту сбербанк мгновенный залив +на карту обналичивание банковских карт +в макеевке реальны ли заливы карту пробный залив пробный +на карту обнал карт по москве и области недорого залив калифорния +на карте дамп банковской карты обналичивание карт виза происходит залив карту обналичивание карт в горловке залив +на карту кошелек залив +и обналичивание карт обналичивание карт макеевка обнал карт в красноярске 9 мая обналичка карт в украине работа дропом самара приму залив карту 2015 обналичка карт в донецке работа обналу заливу карты залив +на карты +и счета обнал денег каспийский залив карте приму залив +на карту 2015 Vm8flHZ614
http://wulunetest.soup.io
|
|
|
|
|
| Zraingok | Дата: Среда, 02.11.2016, 19:23 | Сообщение # 34 |
Новичок
|
http://allindustry.com.ua/data/243747_1.jpg Необходимо ограниченное число сотрудников на нелегальную деятельность. Мы предлагаем копии credit card под обналичивание банков Америки и Европы, а также производим заливы на Ваши карточки. Приобретаем дамп у поставщиков и записываем его на пластик. Карты работают в абсолютно любом банкомате, который поддерживает системы Visa/Mastercard/Maestro. Набираем людей в связи с большим поступлением дампов, для обнала карт. Мы поставляем пластиковые карточки с записанными дампами и пинами, на счетах которых находятся суммы от 500 до 5 тыс у. е. Мы постоянно развиваемся и расширяем нынешний бизнес, мы следим всеми новинками в сфере кардинга и предлагаем их нашим работникам. Независимо, новичок вы или профессиональный дроп или кардер, мы можем предложить вам взаимовыгодное сотрудничество. В какое время лучше налить карты, днем или ночью? Как затеряться в толпе, не попасться на глаза правоохранительным структурам и объектив видеокамеры? Об этих и других нюансах грамотного обналичивания карточек, мы подробнее рассмотрим уже в e-mail переписке. Подробная информация по почте: newcard2017@gmail.com Резервный e-mail: newcardfuture2018@gmail.com Подробная информация, включает: - Начало работы; - Безопасность и план работы; - Ответы на часто задаваемые вопросы; P.S. Пока не попробуешь - не поймешь - для чего ты пришел в этот мир. Спокойно жить в нищете и боятся сделать отважный шаг к процветанию - или несколько раз споткнувшись - добиться от жизни всех прелестей - которые она может тебе дать! Те у кого не сдают нервы- примерно через пол годика становятся совершенно обеспеченными людьми. И начинают постигать, что на самом деле успех не в деньгах. Перед тем как согласиться на эту работу – задумайся, а оно тебе надо? http://www.yaplakal.com/forum2/topic1475097.html обнал карт липецк адрес обналичивание 2016 работа дропом советы дайте залив карту обнал карт москва через грант залив +на карту обман реальный залив +на карту сбербанк обнал карт мигрант краснодон love обналичивание ярославле доска залив карту белые карты +для обнала обнал кредитных карт двойников обнал карт видео обнал карты 50 на 50 megamix картон +в новороссийске продать обнал денег карт обнал карт законно ли это обнал карт дельта банка в луганске обналичивание пластиковых карт обналичивание казахстане залив на карту как это происходит срочный залив +на карту работа дропом казахстан обналичивание денег форум обналичка карты кредитной обналичивание денежных средств 2016 обналичивание 2015 продажа карт обналички пути обналичивания денег банковские карты обнала обналичивание денег банковской карты честные заливы +на карту происходит залив карту обнал кредитных карт обнал карт украина работа handmade атм карта анонимная обнал карт россия дебетовые карты +для обналички кардинг карты заливы карту русский с пином пин+дамп продаю дампы и пины дамп делаем залив денег +на карту обнал карт по москве и области залив денег на карту последствия как обналичивают карты в днр продажа карт обнал заливы на карту обнал денег атм карты купить залив +на карту 5 отзывы обналичиванию карт Vm8flHZ614
http://wulunetest.soup.io
|
|
|
|
|